Для девочек,для мальчиков всё интересное!

Объявление

Ну что-же вы,люди?У меня лично времени нет на форум,а почену у вас нет?Пожалуеста кто придёт напишите хотя-бы одно сообщение и одну тему!А кто гость ограменная просьба зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для девочек,для мальчиков всё интересное! » Компьютерные игры » интересные ситуации,советы и прочая ерунда связанная с комп-играми

интересные ситуации,советы и прочая ерунда связанная с комп-играми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ну здесь глюки баги ,техническая помощь кто что может посоветовать и просто обсуждение компьютерных игр

0

2

вот у меня как то когда мне было лет 5-6 лет не помню спросил друг которому было столько же сколько и мне, играл ли я в  gta vice city всё хорошо но унего возрастное огранечение от 18 лет сейчас то я уже играл но в 5     лет?он бы ещё спросил играл ли я в        "постол"  в который я играть и не собираюсь игра боллее  бессмысленная, чем gta.Да и запрещена она  :suspicious:

Отредактировано михо (2009-03-31 12:21:42)

0

3

Кто играл в SAMP?

0

4

Ильяс написал(а):

Кто играл в SAMP?

Я нет,расскажи что там?

0

5

Может кто-то знает как в NFS Carbon включить музыку, а то у меня чего-то не работает :pained: Помогите пожалуйста

Отредактировано Niko_z (2009-11-02 11:29:48)

0

6

Niko_z
ну вообще-то я не работал с карбоном но вроде нфс все одинаковые (в общих чертах) 
предлагаю внимательно посмотреть в опциях)

0

Вы здесь » Для девочек,для мальчиков всё интересное! » Компьютерные игры » интересные ситуации,советы и прочая ерунда связанная с комп-играми

Создать форум.